Механический ручной инструмент для упаковки

Натяжные устройства «SIGNODE» PFH и TH предназначены для упаковочной ленты шириной от 16 до 32 мм. Подбор правильного инструмента зависит от упаковываемого изделия, прежде всего, от его формы: PFH предназначен для изделий с выпуклыми, а TH – плоскими поверхностями. Упаковочная лента натягивается вокруг изделия с подходящим для него усилием. Для связывания стальной ленты используются стандартные, специального типа замки-фиксаторы для лент, для запирания которых используется выбранный в соответствии с типом замка-фиксатора запирающий инструмент SRC– или RCD-типа. Такой метод запирания является более надёжным и гарантирует сохранение связанной упаковки даже при больших механических воздействиях. По окончанию процесса связывания лента отрезается от рулона с помощью ножниц «CU-25» или «CU-30». В случае объёмов упаковывания с небольшой интенсивностью, когда себестоимость упаковки из-за дополнительного упаковочного замка-фиксатора не очень существенна, то экономичный вязальный комплект, состоящий из «PHT» и « SRC», предназначен именно для Вас. Безупречное качество и ресурс данных инструментов позволяет использовать их в течение многих лет.

Используемые материалы: Упаковочная лента: ширина 13, 16, 19, 25, 32 мм, рекомендуется: SIGNODE «Apex» или «Magnus» толщиной до 0,8 мм. Упаковочные замки-фиксаторы: SIGNODE 58 SPC, 34 SPC, 114P, 114 OF

SIGNODE SCL

«SIGNODE SCL» – это наиболее продаваемый в Балтийских странах упаковочный инструмент для стальной ленты. Работа таким инструментом является простой, безопасной и требует меньших усилий. Упаковочная лента натягивается вокруг упаковки, ленты запираются между собой путём прокусывания-штампования, и в заключение процесса лента отрезается от рулона. Вся операция выполняется с помощью двух рычагов инструмента, и это занимает у обученного пользователя до 15 секунд. Монолитный корпус инструмента из стального литья защищает механизм от внешних механических повреждений. Режущие элементы изготовлены из твёрдого сплава, что гарантирует, как минимум, 5-кратный ресурс по сравнению с более дешёвыми конкурирующими упаковочными инструментами того же типа. Натяжной ролик для стальной ленты и противоположная ему деталь изготовлены из специальной стали. Безотказная работа инструмента гарантирована на 50000 циклов до первого обслуживания. Изнашивающихся частей в инструменте всего 4! Если Вам требуется лучшее, то «SIGNODE SMK» будет для связывания Вашей стальной ленты лучшим выбором!

Используемые материалы:
 Упаковочная лента: ширина 13, 16, 19 мм, рекомендуется: SIGNODE «Apex» или «Magnus» толщиной до 0,63

SIGNODE AM

«SIGNODE» AM и AH относятся к классу комбинированных инструментов. «АМ» предназначен для упаковки более лёгких изделий упаковочной лентой «Apex», «АН» – для связывания тяжёлых изделий, прежде всего, лентой «Magnus». Натяжение, запирание и отрезание упаковочной ленты производится одним и тем же инструментом. Для связывания лент применяются специальные упаковочные замки-фиксаторы кассетного типа. В кассете содержится примерно 45 замков-фиксаторов типа «Nestack». Инструменты AM и AH используют для связывания изделий с плоскими поверхностями и различными размерами. Применение этих инструментов существенно повышает скорость упаковывания и удобство работы. Инструменты AM/AH имеют простую по строению, но прочную конструкцию и будут служить Вам в качестве средства работы при упаковочных операциях в течение долгого времени.

Используемые материалы: Упаковочная лента: ширина 13, 16, 19, 25, 32 мм, рекомендуется: SIGNODE «Apex» или «Magnus» толщиной до 0,63 мм. Упаковочные замки-фиксаторы: соответственно «SIGNODE АМ» – 58, 34 АМР и «SIGNODE АH» – 34AHP, 114A

Küsi julgelt, konsultant on vabal!