Пневматический и электрический ручной инструмент для упаковки

Аккумуляторные инстументы обвязки ПП и ПЭТ лент нового поколения Сигноде БХТ3

В аккумуляторных инстументах нового поколения Сигноде БХТ3 иБХТ3-19 применены новые и инновационные решения.
– Повышенная скорость операции
– эргономичность – инструмены хорошо сбалансированы и удобны для применение на горизонтатальнх и вертикальных поверхностях
– энерго-экономичность позволяет увеличить количество циклов на одну зарядку аккумулятора: 300-800 обвязок на ПЭТ и ПП ленте в зависимости от силы натяжения
– простота применения – меньше кнопок и выборов. Восможность блокировки панели управления.
– применены ЛиОН аккумуляторы нового поколения и быстрозарядные устроиства Bosch. Время зарядки 30 минут. За 50% времени аккумуятор зарядится на 75%. ЛиИОН аккумуляторы не имеют эффекта памяти, зарядку можно начинать и прерывать в любое время. Активное охлаждение при зарядке гарантирует безопасность.
– снижены расходы на обслуживание
– новый безщёточныи электромотор и силовая передача – новыи блок управления инструментом
– на 95% новый дизаин, улучшенные детали и компоненты
– выработано и произведено полностью в Щвейцарии

Новые инструменты можно применить в 3х режимах:
Ручнои режим – лента обтягивается пока оператор нажимает на кнопку старта натяги. Натягу можно начинать и прерывать заново. Лента запаивается и отрезается после нажатия кнопки запаики.
Полуавтоматическии режим– лента обтягивается пока оператор нажимает на кнопку старта натяги. Натягу можно начинать и прерывать заново, для поправки ленты или защиных элементов или при массивных об­ъектах циклическими стартами давать ленте максимальную натягу. Когда натяжка ленты достигает введенныи оператором уровень, лента запаивается и отрезается автоматически.
Автоматическии режим– оператор заводит ленты вокруг объекта и включает инстумент. Когда натяжка ленты достигает введенныи оператором уровень, лента запаивается и отрезается автоматически. После включения инструмента оператор может сразу же приступить к подготовке лент к следующему циклу.Автоматический режим повышает производительность 2-3 раза.

БХТ3 и БХТ3-19 оснащены функцией СОФТ для работы с полипропиленовыми лентами. Поскольку ленты ПП и ПЭТ имеют разные характеристики , функция СОФТ изменяет скорость начала натяги и уровни натяжки ленты. При применении ПП ленты можно пользоваться всеми выше указанными режимами работы.

Приспособления к БХТ3 и БХТ3-19:
Крючок для вывески инструмента на балансир позволяющии работу на горизонтальных и вертикальных поверхностях

Для работы в абразивной среде протекторы на базу и протектор екраны

taldKate

Дополнительные акумуляторы Bosch 14,4В или 18В

Как было описано в раскладке пластиковых упаковочных лент – упаковочные ленты «SIGNODE TENAX » работают по принципу резинового шнура – когда лента предварительно растягивается на 12-15% от её длины, то при прекращении действия растягивающего усилия она стремится восстановить своё первоначальное состояние, плотно обтягивая упаковку. Тот же принцип действует также в случае изменения размеров упаковки изделия, вызванных резкими колебаниями температуры или влажности.

Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 9-12-16-19 мм, рекомендуется: полипропиленовая лента « SIGNODE Dylastic» 935 полиэфирная лента «SIGNODE Tenax» 2030, 2040, 2080, 2222, 2225

 

Пневматические инструменты

«SIGNODE» VT- 16/19 – это пневматические инструменты для упаковки, предназначенные, прежде всего, под использование упаковочных лент «SIGNODE Tenax» 2030, 2040, 2220 и 2225 для упаковывания тяжёлых изделий со средней интенсивностью. Этот, всего 3,88 кг весящий упаковочный инструмент в состоянии развить силу натяжения от 0 до 3600 Н, что позволяет полностью использовать ресурс, предлагаемый качественной упаковочной лентой. Устройство работает при давлении от 4,6 до 6 бар. Также как и предыдущие инструменты серии «VX», инструменты серии «VT» очень удобны и просты в использовании как на горизонтальных, так и на вертикальных плоскостях. Оператору больше не требуется держать инструмент, поскольку процесс автоматический: по окончанию натяжения или связывания инструмент просто останавливается и ожидает следующего приказа. Устройство легко чистится от попавшего внутрь мусора. Силу натяжения и время сварки трением можно регулировать в соответствии с особенностями упаковочной ленты изделия.

Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 15-16 мм, рекомендуется: полипропиленовая лента «SIGNODE Dylastic» 935 полиэфирная лента «SIGNODE Tenax» 2030, 2040, 2220 и 2225.

Прочитаи подробнее SIGNODE VT

SIGNODE PHT- 16/19» – это пневматические инструменты для упаковки, предназначеные, прежде всего, для использования упаковочных лент « SIGNODE Tenax» 2040, 2220 и 2225 для упаковывания тяжёлых изделий с высокой интенсивностью. Этот, всего 7,7 кг весящий упаковочный инструмент в состоянии развить силу натяжения от 0 до 3600 Н и предназначен, прежде всего, для стационарной упаковочной работы. Несмотря на относительно большой вес, он всё же почти вдвое легче, чем инструменты того же класса от конкурирующих производителей, в результате чего заметно снижается нагрузка на оператора. Используются 3 пневмодвигателя – отдельно для натяжения и для связывания сваркой трением. Это значительно увеличивает эксплуатационную надёжность и ресурс инструмента. Система автоматического управления с помощью двух выключателей – более простого решения найти невозможно: нажимаешь зелёную кнопку – начинается натяжение ленты, по окончанию натяжения нажимаешь синюю кнопку для связывания и автоматического обрезания. Простота использования увеличивает производительность. Благодаря короткой базе этим инструментом возможно обвязывать как плоские поверхности, так и изделия с выпуклыми поверхностями диаметром свыше 1000 мм. В устройстве новой конструкции уменьшено количество изнашивающихся деталей и инструмент прост в обслуживании. Это, очевидно, лучший в мире упаковочный инструмент с использованием пластиковой ленты.

Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 16, 19 мм, рекомендуется: полиэфирная лента «SIGNODE Tenax» 2040, 2220 и 2225.

Küsi julgelt, konsultant on vabal!