Мебельная промышленность

Механические ручные инструменты для упаковки

Прочти литературу – 100 Кб

Предлагаемый нами наиболее простой и экономичный комплект для обвязывания пластиковой лентой состоит из устройства для натяжения ленты «SIGNODE STD» и клещей для упаковочного замка-фиксатора «SIGNODE D-504». Возможно использовать упаковочной ленты, ширина которых составляет 9-12 мм. Для связывания ленты используются упаковочные замки-фиксаторы «SIGNODE 58DY». Процесс связывания ленты прост – лента обводится вокруг изделия, натягивается, на ленту устанавливается упаковочный замок-фиксатор, который запирается с помощью специальных клещей. Инструмент изготовлен из качественного материала, что делает этот комплект очень хорошим средством труда на очень долгое время. Если Вам требуется упаковывать всего несколько поддонов в час, то этот комплект как раз для Вас! Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 9-12-15 мм, рекомендуется « SIGNODE Dylastic» 610W, 714, 816, 935 упаковочные замки-фиксаторы: ширина 12,7 мм, рекомендуется «SIGNODE 50DY»

«SIGNODE ASL/ASM/AST» – это механическое комбинированное устройство, предназначенное для обвязывания изделий упаковочной лентой шириной 13 мм в таких условиях, когда нет возможности использовать моторизованные машины. Принцип обвязывания аналогичен используемому в предыдущем комплекте. Пластиковая упаковочная лента связывается металлическим упаковочным замком-фиксатором. В этом инструменте объединены вместе натяжное и вязальное устройства, в результате чего процесс его использования значительно упростился. В данном инструменте используется кассета с 18 упаковочными замками-фиксаторами типа «SIGNODE 50ASD». Использование комбинированного упаковочного инструмента удобно, быстро и существенно повышает производительность этого процесса.

Прочитаи подробнее ASL

«SIGNODE AMT» – это устройство, аналогичное предыдущему, предназначенное для использования упаковочной ленты шириной 16 мм. Бульшая передача усилия позволяет достигнуть более мощной и равномерной силы натяжения и полностью использовать возможности упаковочной ленты «SIGNODE TENAX». Это незаменимое устройство для упаковывания больших упаковок с продукцией, независимо от погоды и местонахождения. В данном инструменте используется кассета с 18 упаковочными замками-фиксаторами типа «SIGNODE 58 AMT». «SIGNODE AMT» – это хорошая альтернатива пневматическим упаковочным инструментам.

Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 9-15-16 мм, рекомендуется: полипропиленовая лента « SIGNODE Dylastic» 610W, 714, 816, 935 полиэстроваялента «SIGNODE Tenax» 1616, 1718, 1818, 2030, 2040 упаковочные замки -фиксаторы: ширина 12,7 мм, 16 мм, рекомендуется «SIGNODE» 50ASD, 58AMT

Прочитаи подробнее AMT

Пневматические и электрические ручные инструменты для упаковки

«SIGNODE» BHC 2000/2300 – это электромеханическое упаковочное устройство для полиэфирной и полипропиленовой упаковочной ленты. Упаковочная лента натягивается механически с усилием 2000/2300 Н и связывается электрически-сваркой трением. Упаковочный замок использовать не требуется. После проведения связывания мы гарантируем в месте связки прочность ленты на растяжение в объёме 90%. В устройстве используется стандартный аккумулятор «BOSCH », ресурса которого при однократной зарядке хватает до 200 связываний. Ускоренная подзарядка от прилагаемого зарядного устройства длится 12 минут. Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 9-12-15-16 мм, рекомендуется: полипропиленовая лента « SIGNODE Dylastic» 610W, 714, 816, 935 полиэфирная лента «SIGNODE Tenax» 1616, 1718, 1818, 2030, 2040

«SIGNODE БХТ 13 и 16» – это полностью электрическое упаковочное устройство для усилия натяжения 2200 Н. Весь процесс натяжения-связывания-отрезания производится автоматически нажатием одной кнопки и рычага. В устройстве используется стандартный аккумулятор «BOSCH», ресурса которого при однократной зарядке хватает до 200 связываний. Ускоренная подзарядка от прилагаемого зарядного устройства длится 12 минут. Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 9-12-15-16 мм, рекомендуется: полипропиленовая лента « SIGNODE Dylastic» 610W, 714, 816, 935 полиэфирная лента «SIGNODE Tenax» 1616, 1718, 1818, 2030, 2040

Прочитаи подробнее BXT

«SIGNODE» БХТ 19 – это самое новое и на сегодняшний день самое мощное мобильное полностью электрическое упаковочное устройство с усилием натяжения до 3600Н. Весь процесс натяжения-связывания-отрезания производится автоматически нажатием одной кнопки. Для натяжения ленты и её связывания сваркой трением имеются отдельные электромоторы, что позволяет достичь бульшей силы натяжения и более лучшего соединения ленты, что, в свою очередь, увеличивает плотность упаковки и позволяет лучше использовать качественные упаковочной ленты. Как было описано в раскладке пластиковых упаковочных лент – упаковочные ленты «SIGNODE TENAX » работают по принципу резинового шнура – когда лента предварительно растягивается на 12-15% от её длины, то при прекращении действия растягивающего усилия она стремится восстановить своё первоначальное состояние, плотно обтягивая упаковку. Тот же принцип действует также в случае изменения размеров упаковки изделия, вызванных резкими колебаниями температуры или влажности. В устройстве используется стандартный аккумулятор «BOSCH», ресурса которого при однократной зарядке хватает до 200 связываний. Ускоренная подзарядка от прилагаемого зарядного устройства длится 10 минут.
Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 16-19 мм, рекомендуется: полипропиленовая лента « SIGNODE Dylastic» 935 полиэфирная лента «SIGNODE Tenax» 2030, 2040, 2080, 2222, 2225

Прочитаи подробнее BXT 19

«SIGNODE» VXL/ VXM-2000Z – это пневматические комбинированные автоматические инструменты для упаковки, весят всего 3,4 кг. Они, действительно, имеют компактный дизайн и предназначены, прежде всего, для упаковывания крупногабаритных лёгких изделий с помощью полипропиленовых (РР), полиэтилентерефталатовых (РЕТ) и нейлоновых лент. Оба конца упаковочной ленты вставляются одновременно в инструмент и весь процесс – натяжение ленты, связывание и обрезание – производится с помощью двух выключателей. Связывание ленты очень просто, удобно и быстро. Генерируемое инструментом усилие натяжения: у « SIGNODE VXL » – от 0 до 400 Н, у «SIGNODE VXM» – от 0 до 625 Н. Выбор инструмента производится в соответствии с весом, размерами и физическими свойствами изделия. Устройство работает под давлением от 4,6 до 6 бар.

Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 9-12 мм, рекомендуется: полипропиленовая лента « SIGNODE Dylastic» 610W, 714, 816 полиэфирная лента «SIGNODE Tenax» 1618, 1718, 1818.

Прочитаи подробнее VXM

«SIGNODE» VT- 16/19 – это пневматические инструменты для упаковки, предназначенные, прежде всего, под использование упаковочных лент «SIGNODE Tenax» 2030, 2040, 2220 и 2225 для упаковывания тяжёлых изделий со средней интенсивностью. Этот, всего 3,88 кг весящий упаковочный инструмент в состоянии развить силу натяжения от 0 до 3600 Н, что позволяет полностью использовать ресурс, предлагаемый качественной упаковочной лентой. Устройство работает при давлении от 4,6 до 6 бар. Также как и предыдущие инструменты серии «VX», инструменты серии «VT» очень удобны и просты в использовании как на горизонтальных, так и на вертикальных плоскостях. Оператору больше не требуется держать инструмент, поскольку процесс автоматический: по окончанию натяжения или связывания инструмент просто останавливается и ожидает следующего приказа. Устройство легко чистится от попавшего внутрь мусора. Силу натяжения и время сварки трением можно регулировать в соответствии с особенностями упаковочной ленты изделия.
Используемые материалы: упаковочная лента: ширина 15-16 мм, рекомендуется: полипропиленовая лента «SIGNODE Dylastic» 935 полиэфирная лента «SIGNODE Tenax» 2030, 2040, 2220 и 2225.

Прочитаи подробнее VT

Обвязочные машины для пластика.

MST 2 CE – это простая, экономичная и лёгкая в использовании полуавтоматическая упаковочная машина для выполнения небольших или средних упаковочных объёмов, соответствующая требованиям по безопасности применения «СЕ». Задаваемая длина упаковочной ленты выбирается в соответствии с упаковываемым изделием, которое помещается на плоскость упаковывания с упором в два ограничителя. Упаковочная лента проводится оператором вокруг изделия и заводится в прорезь запирающего модуля. Всё остальное – натяжение ленты вокруг изделия, соединение упаковочных лент между собой, а также обрезание ленты – происходит автоматически. Лента такой же длины подаётся к следующему циклу. И если упаковочные устройства «SIGNODE MST» известны своей замечательной эксплуатационной надёжностью и большим ресурсом работы, то оборудование нового поколения, в дополнение к этому, содержит ещё несколько новшеств:
– повышенная надёжность, соответствие требованиям «CE» и «GS»
-все электрические узлы устройства работают на низком напряжении 24В
– упрощена механическая часть – стало меньше знашивающихся частей
-электрическое регулирование (выбор) силы натяжения ленты составляет от 50 до 450 Н
-усиленная конструкция
-регулирование плоскости упаковывания по высоте в диапазоне 780-950 мм
-автоматическое отключение устройства в «режим ожидания» после завершения цикла обвязки снижен уровень шума.
В настоящем устройстве используется упаковочная лента «SIGNODE Dylastic 610W», однако возможно использовать также и менее качественную упаковочную ленту шириной от 9 до 12 мм.

SIGNODE ЛЦ 2-1000– это автоматическая упаковочная машина, контролируемая оператором, предназначенная для средних производственных объёмов (до 35 циклов в минуту), для упаковывания больших и тяжёлых изделий. Силу натяжения ленты в данном устройстве возможно устанавливать от 0 до 1800 Н, и это позволяет упаковывать весьма различные изделия. Устройство содержит все разработанные к настоящему времени удобства пользования – автоматическая загрузка ленты, круговая подача, автоматическое удаление остатков и концов ленты и т.д. Настоящее устройство отвечает всем требованиям «CE» и «GS», обеспечивающим безопасность работы, что делает это устройство безопасным даже при очень больших нагрузках. Все рабочие циклы устройства контролируются на пульте управления с помощью следящего микропроцессора. В устройстве используются имеющие большой предел прочности на растяжение упаковочные ленты 9 и 12 мм шириной.Габариты стандартной рамы составляют L850 Ч K600 мм. Можно заказать также рамы со следующими размерами: ширина 650-1250 мм с шагом 200 мм и высота 400-1200 мм с шагом 200 мм.

«SIGNODE LB/HB» – предлагаемая нами новейшая серия изделий. Эти упаковочные устройства изготовлены в США с учётом потребностей и норм Европейского Союза. «SIGNODE LB2000» на 50% быстрее любого другого предлагаемого на рынке аналога. Этой машиной управляет система контроля и управления «Siemens S7-200», которая стала стандартом наиболее используемых систем управления. Силу натяжения упаковочной ленты возможно бесступенчато регулировать до 250 Н. Машина оборудована автоматическими системами ввода ленты, зарядки ленты в раму и удаления остатков ленты, что делает из неё действительно эксплуатационно надёжное средство работы и позволяет свести к минимуму время загрузки ленты. В данном устройстве возможно использовать как упаковочную ленту «SIGNODE Dylastic» 109, 114 шириной 5 мм, так и ленту «SP212» шириной 6 мм. Выбор упаковочной ленты производится в соответствии со свойствами обрабатываемой упаковки изделия.

Прочитаи подробнее LB 2000
Прочитаи подробнее LB 2300

SIGNODE HB 4300 – это технологически усовершенствованная и автоматизированная серия, которая предлагает более высокую эксплуатационную надёжность и повышенное удобство в использовании. Усилие натяжения упаковочной ленты возможно бесступенчато регулировать до 1100 Н. Данное устройство оборудовано автоматическими системами ввода ленты, зарядки рамы лентой и патентованной системой удаления остатков ленты. Если из-за низкого качества упаковочной ленты произойдёт сбой в работе, то дефектная часть вырезается из ленты и новая лента немедленно заправляется в раму. Процесс совершается в мгновение, и о том, что он имел место, можно будет понять только по куску упаковочной ленты на полу рядом с упаковочной машиной. В качестве дополнительного оборудования машины возможно заказать на одну упаковку автоматику обвязывания трёх и более упаковочных лент. Система управления машиной – «Siemens S7». В вязальной головке упаковочной машины и в механизме загрузки ленты используются компоненты, которые не требуют смазки и ухода; на заводе всё предварительно настроено, отрегулировано и смазано. И этим текущие расходы на содержание устройства остаются на минимальном уровне. К устройству серии «SIGNODE HB 4300» возможно дополнительно добавить одно- или двукратный пневматический пресс для уменьшения объёма упаковки изделия. В данном устройстве возможно использовать как 9 миллиметровую упаковочную ленту «SIGNODE Dylastic 614», так и «SP 654», выбор ленты осуществляется на основании свойств обрабатываемой упаковки изделия.

Прочитаи подробнее HB

SIGNODE MD 3000 Упаковочная машина «SIGNODE MD 3000» разработана для упаковывания широкого ассортимента изделий, как с помощью полипропиленовой, так и полиэфирной упаковочной ленты. Преимущества данной машины проявляются особенно там, где не делают послаблений по качеству упаковки, а требуется стабильное и надёжное качество. Силу натяжения ленты возможно регулировать в диапазоне от 100 до 2000 Н, и машина обеспечивает повторное обвязывание с точностью до 3%. В данном устройстве использовано совершенно новое решение – вязальная головка без тормоза, с несколькими тяговыми электродвигателями, что обеспечивает наилучшую эксплуатационную надёжность, которая только достижима в упаковочной промышленности на настоящий момент. Устройство можно использовать для упаковки всех изделий, размер которых по периметру не превышает 4000 мм. Широкий выбор дополнительного оборудования позволяет изготовить упаковочную машину, которая подойдёт именно к Вашему производству. Имеется управляемая оператором упаковочная машина «SIGNODE MD 2000» для работы вне конвейерной линии при небольших производственных объёмах.

Прочитаи подробнее MDV

Küsi julgelt, konsultant on vabal!